Не нужно

Мила Самарская
Не нужно меня привинчивать, прикручивать и пристраивать,
Не нужно меня подталкивать – я знаю куда мне идти.
Советы давать все мы умники – учить, как сделать правильно,
И для другого каждый, путь праведный может найти.

Не нужно меня уговаривать – я выбрать ещё в состоянии,
И лучше советчиков знаю, кому со мной по пути.
Ведь рядом ты не «зачем то», и вовсе не - «потому, что»,
А посему – не нужно! Вставай, уходи и ..... прости.