Капризная муза

Марина Вишнякова
Как приду, тебе не до меня...
А зовёшь меня, не дозовёшься...,
Потому, что по заказу не дождёшься,
Рукой меня к себе ты вновь маня.
И запомни наконец-то навсегда
Злою музой я бываю редко,
На тебя гляжу я часто метко.
А тебе бывает лень, хоть иногда,
Ярко написать стих ночью, детка.

Мне не трудно раз, другой прийти ещё...
У тебя же времени навалом.
Знай, с тобою мне не до скандала,
А блокнот и ручка под подушкой - значат всё!!!



                11.12.2016