Гендерно шовинистическая

Серж Юсов
Какая лестная обуза
В тебя влюбленный господин
Всю тяжесть чувственного груза
Он вынужден нести один
А ты красива и разумна
И хороша как никогда
Им темные владеют думы
А ты сияешь как звезда
Умело глазками стреляя
Ты убиваешь наповал
Да жаль немного утомляет
Его мальчишеский запал
Да-да, они в любви мальчишки
Заполучила - так владей
Ах дамы, в поисках интрижки
Ах сучки голубых кровей)