Дочь луны

Куликов Иван Брейн
Ты та, кто крадет мои сны.
Приходит ночами, бесшумно.
Как фея неземной красоты,
созданная в свете полнолуния.
Ты лунного сияния дочь,
но луна сегодня стала красной,
как будто алая кровь,
Значит, ты льешь слезы напрасно.
Они не помогут тебе,
и не спасут тебя до рассвета.
Ты исчезнешь с первым лучом,
когда солнце взойдет над планетой.