Я дождь...

Олег Данилов 3
не вспоминай меня,не надо ,
В твоей судьбе я эпизод ,
Мы просто были рядом ,
Как звёзды и небесный свод .

Не проклинай меня не стоит ,
Злом душу очернять ,
Пусть всё туман укроет,
Дороги разойдутся вспять.

Кто я?быть может дождь ,
Затмивший солнца свет,
Обсохнешь ты и в даль пойдёшь,
Нас не было,нас нет .