Наши души

Ольга Лапука
Я вижу блеск далёких звёзд,
Мерцанье сказочных миров
И понимаю где то там,
Гуляют души по ночам.
Взлетая высоко во сне,
Парят в безлюдной вышине,
Влюбляясь в сказочный кураж,
Рисуя для себя мираж.
Одев браслеты на запястья,
Звенят покуда ищут счастья.
И отыскав его влекут,
Туда где вобщем то живут.
Они не помнят отчего,
Так было сладко и легко
И в невесомости паря
Душа как будто расцвела.
Цветёт себе сама не зная,
Что ночью так же улетая,
Летала где то в облаках,
Фарся в туфлях на каблуках.
Нежна,чиста и благодушна,
Смиренна,кротка и послушана
Подумать только ,что недавно
Смеялась звонко беспрестанно.
И нету у души запретов
Вопросов больше ,чем ответов
Сама почувствует ,поймёт,
Где чуждо ей,где счастье ждёт.
Ну,а пока себе летает,
Тихонько что то напевает
И так приятно и тепло,
Когда в душе всё хорошо.