Тропа войны

Дмитрий Жженых
Мы снова стали на тропу войны,
И спущены по наши души псы!
Бегут проклятые слюной давясь,
Враги, их жажду нами утолиться всласть!
Опять погоня, где-то наследил,
Запах волчий, пёс вдруг ощутил.

Рвут когти землю на бегу,
Но не как добыча я бегу.
Не боюсь я смерти, там уже бывал,
Не добитый, молча, умирал.
Пусть тешатся враги лёгкою поживой,
Я им устрою смерть, дьявольски красиво!

Когда нет страха ты сильней,
Дерёшься как забитый зверь.
Не замечаешь раны на боку,
Ломаешь сивой шавке хребет на лету.
Рвёшь всё на части и кусаешь,
На тот мир врагов отпускаешь.

Не боюсь и дальше бегу,
В засаду тропою веду.
Пусть в последний миг обречённый,
Поймёт ужас во мне заключённый.
Пусть увидит в глазах у меня пустоту,
Рождённую, когда пересёк я черту.

Где нет ничего, ни обиды не боли,
Ни жалости, а есть жажда крови!
Попробуй теперь меня напугать,
Кому из нас страшнее умирать?
Замолчали псы, слушают мой вой,
Не спешат теперь вступиться в бой.

12.12.2016г.