Мне с тобой хорошо

Эля Маркс
Мне с тобой хорошо- это дивное ощущение.
И проблемы былые уже не имеют смысла.
Дни летят, как кометы, привычно сменяя числа,
Превращая всю жизнь в чудесное сновидение.

Мне с тобой хорошо, зима укрывает город,
И в объятьях твоих теплей и уютней сон.
Говорят, жизнь прекрасна пока ты здоров и молод,
И ещё восхитительней- это когда влюблен.


Эля Маркс


Картинка взята из интернета