Прогуляюсь под луной...

Сергей Рэф
Прогуляюсь под луной,
Посмотрю как затихает
Жизнь осеннею порой,
Только ночь об этом знает...

Облетевшая листва
Шум моих шагов заглушит
И неведомо куда
Я бреду терзая душу...

А луна на небесах
Освещает мне дорогу,
Я бреду почти впотьмах,
Но иду надеюсь к Богу...

Раз терзается душа,
Значит черти где-то рядом,
По аллее не спеша
Я под ангельским приглядом!

Бог не в храме, а в душе
И иду я очищаясь,
В этой хрупкой тишине
В несодеянном раскаясь...