Она

Литвинович Галина Николаевна
Всех превращает в прах Она:
Артистов,гениев,злодеев,
Арабов,русских,иудеев -
Всех превращает в прах она.
И наступает тишина...

Всем дарит океан покоя,
Уничтожая всё живое,
Закрыв глаза,берёт с собою.
Всем дарит океан покоя
В холодной,мерзкой тишине...

Всем обещает возродиться.
Взлетает ввысь душа,как птица...
А дальше? Дальше что случится?
Всем обещает возродиться,
Не нарушая тишину...

Пока земная...Точно знаю,
Зовите Адом или Раем
Тот мир,в который умираем...
Им правит с лёгкостью Она,
И наступает тишина...