Красота, проявленная в женщине - как эхо

Юлия Салмина
Что такое красота, вы думали об этом?

Красота, проявленная в женщине - как эхо
Ее светлых чувств и ярких мечтаний,
Ее чистого сердца и ума без скитаний.

Ее сути быть целой, быть собой непременно,
Ее стати, выдержки, внутренней силы отменной,
Ее мира, гармонии, счастья - льющихся пеной в ненастье.

Ее плеч, мягких взглядов, локонов душистых,
Ее походки, голоса - звонкого, чистого.
Ее счастья быть, просто быть, а не казаться.

Ее царствия в жизни и свершения в танце-
Танце жизни и танце счастья, когда весь мир
КружИтся вокруг от Ее Красоты и тёплых объятий.
___________
15.11.2016