Творческий кризис настиг меня

Юлия Салмина
Творческий кризис настиг меня,
перестали нравиться мои стихи.
Слишком они чисты и легки
для мира нашего и бытия.

Тут ведь так любят постарадать,
писать о боли и надрыве,
Цинично, цепко рассуждать
какие все тут не святые.

А я так, правда, не могу,
и не хочу лить грязью слово.
Оно, по сути, ведь чисто, легко,
как и наш мир, в своей основе.
_________
06.11.2016