Спокойной ночи

Ася Кременицкая
Спокойной ночи, спи в ночных мгновеньях
И пусть твой сон лелеет лишь луна.
Ты знай, ценю я очень, непременно,
Моменты те, когда с тобою я.

В холодную погоду согревая,
Прохладу отдавая в лютый зной,
Я буду рядом, ты живи, об этом зная.
Я буду рядом, как никто больше другой.

Ты - чистая вода, ты - солнце в небе,
Ты - лета жар, и ты - мороз зимы.
Меня доводишь до улыбки и почти до неги,
Спасибо, что на свете чудо есть как Ты!