Как Змей Горыныч от простуды лечился

Елена Данилова 4
В летний жаркий день погожий
Змей Горыныч съел мороженое.
Он его так много съел,
Что простудой заболел.

Кашель. Лекаря зовёт –
Тот ему приносит мёд.
Только мёд не помогает
И Горыныч всё чихает.

К бабке обратился он.
Та выносит мухомор,
Варит зелье на костре.
Но Горыныч всё в хандре.

К Айболиту он летит.
Только доктор исцелит.
Доктор знает как лечиться,
Он шесть лет тому учился.

Если хочешь быть здоров –
То лечись у докторов!


Чтобы посмотреть мультик на этот стих нужно скопировать ссылку : ttps://vk.com/videos1179276?section=album_1
 и вставить в адресную строку в Яндексе, нажать enter.