Всё пройдёт, забудется, растает...

Светлана Сондор
Всё пройдёт, забудется, растает...
Только бы переступить черту.
Верить в то, что новый день настанет,
И стряхнуть пустую маету.

Всё пройдет, налить в стакан покрепче,
Горькую, и пусть внутри "горит".
Может быть на время станет легче,
Но увы, любовь не воскресит.

Может лучше заморозить чувства,
Всё что было больше не вернуть.
Память не дает забыть безумства,
Как бы не пытались обмануть...

Знаю точно, в жизни всё проходит,
Оставляя шрамы навсегда.
Пусть печаль со мною рядом бродит,
И плевать на слово никогда...

Отклик Маус Хантер "Забыть бы всё"

http://www.stihi.ru/2016/12/11/7313