Ошибка

Наталья Лихтина
Прости меня, мой славный друг.
Любить мечту, так безотрадно,
Храня твой образ иллюзорный,
Как в замке колдовском живу.

Но жизнь мудра и рушит скоро
Весь дивный мир иллюзий сна.
Вот крах надежд и боль ошибки,
Сей путь избрала я сама.

Отчаянье убрав из жизни,
Улыбкой остужаю боль.
И очень смело, и неумело,
Шепчу прости меня. За что..?