Прощу

Людмила Ященко
О, чудо нет, неотвратимо,

И неизбежно, как любовь.

Тебе признаюсь, мой любимый:

с весною возрождаюсь вновь.


Люблю твою любовь-ребенка,

Хоть та криклива и груба,

И хоть засвечивает пленки,

И лопаются перепонки …

Прощу, Прощу, Прощу тебя.


7 марта 2002