О, мой Омар!

Елена Мялицина
О, мой Омар ! Хоть ты живешь в веках,
Твоих речей я слышу отголосок.
И слышу в этих мыслях и стихах
Судьбы своей я череду полосок.

Твоя душа теперь болит во мне.
Вскрывая бритвой музы жилы с кровью.
Ты видел истину в простом вине,
Но сердце переполнил мне любовью.

И не с Аллахом , ты теперь со мной !
Безвольная .Моим владеешь телом.
Мои стихи ничтожны пред тобой.
Я в них , как эхо , вторю неумело.
            22.06.11.