Мы

Кира Елагина
Хрустальный звон зимы и перезвон капели,
А также летний дождь, осенний листопад,
Переживем все мы, как мы того хотели:
Чернеющую ночь и день наш без прикрас.

С тобой мы и болезнь, и здравие осилим,
И радость с горем мы поделим пополам...
А страх наш перемен закрасим краской синей,
Чтоб этот цвет мечты победу одержал.

По жизни мы пойдем, держась за руки, рядом,
Нам чтобы не кричали злые языки.
Мы будем лишь вдвоем идти в наш рай из ада,
Сомненьям вопреки. Нам в помощь - свет любви.