***

Каргина Анна
Поверь, я ищу в себе силы дарить теплоту.
Мне больно и страшно, но всё же я делаю шаг.
Не сразу, но переступить я сумею черту,
И знай - поборю я в себе от прошлых лет мрак.

Прости, мне мерещится в каждом взгляде беда,
Я жажду услышать в каждом слове подвох.
Все годы мои - одиноких дней череда,
Но знай - я морально ещё не сдох.

Ты знаешь, мучительна битва с самим собой.
Она отнимает во много раз больше сил.
Я верю в себя, принимая безжалостный бой,
И я смеюсь над трусом, которым был.

Пойми, мне в этой войне тяжело одному.
Скажи мне, что ты до конца остаёшься со мной.
Мне не пробить в одиночку душевную тьму.
Ты для меня - смысл жизни и свет дневной.

Я стремлюсь к тебе, протяни навстречу ладонь!
Я сумею утешить в моменты печали тебя.
Пусть в сердцах разожгут любовь и вера огонь!
Мы вдвоём, и надежду не уничтожит судьба!

Я не обещаю, что больше не будет слёз
И невзгод - в этой жизни нам невозможно без них.
Но знай - всё, что сказано мной сейчас - это всерьёз.
Я не люблю фраз чарующих и пустых.