убегай, утопай, подыхай

Егорова Валерия
вдох очередной
пробьет так, что забьешь на кайф
утомительной чередой
убегай, утопай, подыхай

неподъемной ценой
изо дня в день горький чай,
чей забылся рецепт простой,
той же накипью стены разрушай

обезумевший  больной
в который раз не заметит, что май
соберет позабытой весной
чей то уже чужой урожай

/волосы снова белые,
потому что седые/

останется золой
на голове срез непонятых тайн
слушая голос смешной,
доски мукой засыпай

вдох уже знакомый такой
напомнит, что забил ты на кайф
и все той же чередой
убегай, утопай, подыхай