В конце Вселенной

Сергей Владимирович Казьмин
И отлетит листок бумаги,
И день наш белый улетит.
В ночи,где белые овраги,
Метель над бездной замутит..


В конце Вселенной гуманоид,
Где звезд сияющих не счесть,
Вдруг,заглянет к тебе в Андроид,
Чтобы стихи твои прочесть.


Спасибо скажет друг-приятель,
Что ты давно когда-то жил,
И привередливый издатель
Тебя по строчкам разложил.


Взгруснет и вдавит на педали,
Направив в бездну звездолет
Вперед,в неведомые дали,
Где от комет,лишь пыль и лед..