Ты была

Юрий Крымский 2
Ты была для меня яркой звёздочкой в небе!
Ты была для меня лучшей музой на свете!
Ты была для меня тихим криком души!
Ты была для меня медным звоном в тиши!
Ты была для меня алой зорькой над морем!
Ты была для меня звонким смехом и горем!..
Ты была для меня жизнью...самая малость!...
Вот такой ты была!...И такою осталась!..