Сказочный новый год!

Ольга Зарница
Когда просыпается
Вечер!
На нас сойдет
Тишина!
И зажигаются
Свечи!
И в доме вдруг будешь
Одна!

По небу ясному в
Звездах
Пролетит на санях
Дед мороз!
Куранты пробьют
Двенадцать
И радостно станет
До слез!

Мелодии звонких
Бокалов!
Шипящие брызги
Котлет!
И музыка елочных
Залов!
И их ослепительный
Свет!

Все люди ликуют
В веселье!
И масок кружит
Хоровод!
Настало застолье,
Безделье!
На землю пришел
Новый год!!!

Рукою прекрасной
Так нежно,
Вдруг сказка коснется
Тебя!
И волшебник из
Сказки
За ручку возьмет
Любя!

В страну новогодних
Сказок
Фея вас поведет!
И будет там так
Прекрасно!
Там будет новый год!

Новый год волшебный!
Новый год чудесный!
Сказочный новый год!