***

Дмитрий Елисеев 6
От влюблённого сердца остались только осколки
Помнишь те вечера и рассветы,закаты у Волги
Те мгновенья когда вдвоем только мы с тобой были,
Но километры нас с тобой родной разделили.

Ты уехал к себе , я осталась ждать и молится
Мне хотелось тогда всё забыть,пойти и убиться
Ты моя жизнь,моё второе дыханье
С тобою разлука,меня убивает,перекрывает дыханье.

Я сяду к окну и закрою все к сердцу разбитому двери
Кроме меня и тебя вокруг остальные как-будто бы звери,
И под депрессией возьму и сожгу наше с тобою я фото
И ты приедешь ко мне ,не пройдет я уверена года.

От Оршанки к Москве я проделаю путь по георафической карте,
А затем проведу эту линию я вплоть до Рязани
И прикреплю над Москвою я фото Андрея,
А над Рязанью,тебя мой ангелочек бесценный.
©Дмитрий Елисеев.