Дотла

Настасия Торбина
Иногда бывают чувства,
Что-то колется в груди,
И ты ходишь как звезда,
Что мерцает там вдали.

Хочешь этим поделиться,
Рассказать об этом всем,
Только, милая, пойми ты,
Будет много так проблем.

Свою душу уж не стоит,
Каждым встречным раскрывать,
А то кто-нибудь захочет
Твое сердце растоптать.

Лучше просто помолчи ты,
Так спокойней для тебя.
Если хочешь, напиши все,
И сожги быстрей. Дотла.