Поэт года 2016

Валерий Небаев 2
Ты имей хоть полдюжины книжек
Но нельзя достать с неба звезду
Поэт года всё ближе и ближе
Все участники этого ждут.

А отбор всё серьёзней и строже
Кто то просто,а кто то талант
И я буду участвовать тоже
Второй год как и все номинант.

Но семнадцатый уж недалече
И осталось всего двадцать дней
Мы пойдём быстро,прямо,навстречу
Скажем здравствуй мы марту,весне.

В этом конкурсе много есть смысла
Каждый будет несказанно рад
Будет двести всего финалистов
Победитель же лауреат.

Ты имей хоть полдюжины книжек
Но нельзя достать с неба звезду
Поэт года всё ближе и ближе
Как участник я этого жду.