Совсем недолго до

Людмила Ященко
Бесшумен хоровод снежинок.

Волшебна музыка зимы.

Запишем тысячу пластинок

И будем слушать до весны.


Расселись птицы на кораллах -

Заснеженных ветвЯх  дерев.

…Осталось жизни не так мало.

Так заживем, душой прозрев!


Познаем имена снежинок…

Прекрасны все картины у зимы.

…Мы обойдемся без пластинок –

Совсем недолго до весны.


12 января 1997