Пусть надо мной поднимет руку Бог Всевышний

Валентина Цуранкова
Пусть надо мной поднимет руку Бог Всевышний
Склоню я голову, паду ниц на колени.
По жизни- я всего лишь третий лишний
От одиночества мне нет уже спасенья.

И пусть свершится суд земной под небесами
И покаянье пусть в моих устах прозреет
Я чту молитву целыми часами
И плоть моя от исступленья вся немеет.

О Боже, милый, помоги заблудшей...
Даруй мне веру ту, что потеряла.
Быть может в жизни, я не стану лучше,
Но неудача, чтобы миновала.

Я преклоняюсь, Боже, пред тобою
И верю, что меня ты не осудишь.
Я одинока и всегда сама с собою,
Быть может ТЫ сейчас со мною будешь!