Туман в голове, бежит слеза

Валентина Цуранкова
Туман в голове, бежит слеза
Стекает по грани бокала
В душе моей грохочет гроза.
Как долго тебя я искала.
Под трели птиц и города звук
Я мысли свои слагаю
В висках ощущаю я сердца стук
В твоих объятьях таю.
Но ты ушел, ушел навсегда.
Оттуда нет возврата.
И снова по грани стекает слеза
Прости! Я виновата.