Тик-так

Несвятой Старец
Привет! Что не пишешь? Да, знаю я, дел очень много.
Не видишь, не слышишь.. А я вот зашёл и с порога

Сижу над письмом. Что сказать и не знаю.
"у друмлющей музы я стих вырываю".
Вот только прочёл "ты запомни меня.."
И тысячу лет жди волшебного дня,
Когда расцветёшь ты подснежником первым.
А я снова буду слугой твоим верным.
А может взлечу да и стану царём!
Здесь ты выбирай- всё равно не умрём!
И вспомним мы всё что давно уж не стало.
И слёзки мои на перроне вокзала,
Твой носик что вечно был кверху задран,
А я - молодой шабутной хулиган.
"Тик-так" - за спиной мой будильник клокочет,
Мне будто упорно напомнить что хочет.
Не справиться с ним нету сил уж никак.
И уши закрою, а слышу "тик-так".

Протикают, что-ж, все века и столетья,
Рука моя снова коснётся твоей.
Слова не нужны. Все в душе разноцветья.
Да тикай же чаще! Пусть всё поскорей.