Запрет

Тихонова Наталья
Страна твоя прекрасная запретна,
Не выдадут мне визы - долог путь.
И ты, конечно, думаешь при этом,
Как можно взять и обмануть
Инстанции, ступени, кабинеты.
Там все открыто только лишь для тех,
Кто безупречен в цифрах, документе,
Но для меня наметился запрет.