Я скучаю по тебе

Диана Эск
В этот трудный космический двадцать первый век
Трудно понять кто же все-таки из нас человек
Трудно понять что добро,а что зло
И кому,собственно из нас повезло...

Стынут слезы,на столе недопитый чай,
Я вернусь к тебе,ты просто это знай.
Я так много ещё не сказала,
Ещё больше не написала...

Я скучаю по тебе,я жду звонка
Когда пишу тихонечко дрожит рука,
Я приду к тебе,в чудеса поверь
Ну открой пожалуйста своему счастью дверь