Уронила орхидея лепестки...

Вересковая Татьяна
***
Уронила орхидея лепестки…
уходила я в безудержность тоски,
уходила я в пространство вечеров
без надежды, без стремлений и без слов.
Уносила часто боль свою в висок,
пробивала взглядом белый потолок,
пробивала на заснеженном стекле
только точки о тепле… тепле… тепле.
И когда тепло приблизилось ко мне…
оказалась я от счастья в стороне.




Фото автора