Новогоднее

Анатолий Горовой
По заснеженным дорогам,
Озаряя небосвод,
Мчится к нашему порогу
Долгожданный Новый Год.

В настроении весёлом
Ожидают все чудес.
Ароматы снежных ёлок
Превращают город в лес.

В это радостное время
Нам грустить никак нельзя.
Забывая все проблемы,
Собираются друзья.

Ждут с надеждой эту дату,
Расставляя на столе,
Мандарины и салаты
И, конечно, оливье.

Бой курантов, звон бокалов,
Поздравления и смех.
Достаются арсеналы
Фейерверков для потех...

Я желаю всем живущим,
И слова мои просты:
"Пусть исполнит год грядущий
Все заветные мечты!"

Песню на эти стихи вы можете послушать на моей странице "Вконтакте"