туман над городом висит. экс

Галина Зырянова
               
                ЭКС. на "ТУМАН" (ЮЛИЯ ЧЕХОВА)
                http://www.stihi.ru/2015/11/29/10112
         

           Туман над городом висит
           И фонари лишь еле видно,
           Колючий дождик моросит...
           Так грустно на душе и скверно...

           Иду по улице с тоской,
           Уныло шлепая по лужам,
           А в спину ветер ледяной...
           Зима близка... Метели... Стужа.

           Храня и верность и любовь,
           По-прежнему  ждет сердце встречи...
           Слагая рифму вновь, и вновь
           Душа стихом ее пророчит.