LIZ Project - Две параллели

Факундо
1.
Линии на моей руке -
Две параллельных пополам.
Они ведут меня к тебе,
Словно по рельсам поезда.

Я так пыталась избежать,
Я все хотела изменить,
Только не в силах больше ждать,
Я так хочу с тобою быть.

2.
Кровь в моих венах, словно ток,
Пульс все быстрей по проводам.
Ты опоздал на самолет,
Ты опоздал на поезда.

Но я сама к тебе лечу -
Ты договор, ты мой контракт.
Знаешь, я так тебя хочу.
Знаешь: ты друг мой и мой враг.

ПР:
Зачем любовь игра?
Зачем нужны слова?
Люби - и все дела!
Люби, люби, люби меня!

3.
Запах ванили и цветов
Я навсегда запомню твой:
Ты словно принц из моих снов,
Словно из книг моих герой.

Каждое слово помню я,
Каждый пунктир твоих шагов,
Я так люблю, люблю тебя.
Я так мечтаю быть с тобой.

ПР:
Зачем любовь игра?
Зачем нужны слова?
Люби - и все дела!
Люби, люби, люби меня!