Вкус зимы

Николай Кецык
За что я зиму так люблю?
Конечно же за мандарины!
Как зачарованный стою,
Товар заметив у витрины!

Трескучий за окном мороз,
Землю укутали сугробы...
А ты авоську в дом принес,
И так приятно - долькой к небу!

     10.12.16г.