Что сказал Любимый 3

Инна Вальдерес
"Любимая моя, родная,
Я так люблю тебя, скучаю,
По нежным глазкам твоим, ручкам,
Когда мы будем неразлучны?

Смотрю я вновь на твое фото,
Где ты красивая такая!
И сердце согревает что-то:
Ты нежная и молодая..

Лет 30-35 ,наверно,
И лик твой  милый такой, верный.
Глаза  твои  слезой блестят,
И так прекрасен томный взгляд!

Я чувствую: меня ты любишь.
Мне фото все твое сказало..
И знай: со мной всегда ты будешь,
И без конца, и без начала!

Так восхищенно, с блеском страсти
Ты смотришь с фото на меня,
Ты, словно , королевской масти,
И я - король твой, ты - Моя!

Мечта моя - лишь быть с тобою,
Когда закончатся напасти?
Осуществи  любовь со  мною,
И пусть нас приголубит-Счастье!