Старый альбом...

Васина Галина
Старенький альбом я вновь листаю
Здесь на снимках молодость моя,
Я то время часто вспоминаю
Жаль, что не вернутся те года.

Вновь друзей моих мелькают лица
Со старых черно- белых снимков
Прошлое уже не возвратится,
Где у берез стоим в обнимку.

Запечатлела плёнка навсегда
То время, где мы молодые
И рядом первая любовь моя,
Друзья, подруги дорогие.

И загрустит сердечко вдруг опять,
Как время быстро пробежало
Мы много так сумели потерять,
Друзей в живых осталось мало.