Снова холодно

Игорь Ларионов
Снова холодно,  мутно и влажно
Новый снег мне на голову падает
И рисует ладонью бумажной
То, что как-то не очень-то балует.

И хрустит под ногами покрытие
Моего ненаглядного города.
Вот такое бывает событие
По дороге до зимнего холода.

И шагаю спокойно и вежливо
По укрытию  города главного,
Вспоминая потери небрежные
Остановок пути очень странного.

09.12.2016