Молитва была

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Молитва была
Простыми словами
Стоял я один
Там под небесами
И черное рядом
Кружило и злилось
Что сердце мое
Одинокое билось


Все грани мои
Я в них так истомился
Я шел наугад
Я не раз оступился
Ступени порой
Были скользкими очень
Еще этот бес
Что тоску мне пророчил

      ПРИПЕВ:


И снова туда
В никуда убегая
Что делать как прежде
Как прежде не знаю
А зло оно ждет
И наверно дождется
Но свет он не раз
Там в груди разольется

      ПРИПЕВ:


И толи я просто
Порою не верю
Душа изнывает
В глаза глядит зверю
А он улыбаясь
Как будто бы знает
Что небо не раз
Нас еще покарает

      ПРИПЕВ: