LIZ Project - Звуки флейты

Факундо
1.
Ты знаешь, все проходит, как вода.
Ты знаешь, все спешат вперед, а я назад.
И, может быть, решила я сама,
А, может быть, не я, а, впрочем, ты был прав

Во всем, что было сказано. Поверь,
Так без тебя пуста моя постель.
Я вспоминаю руки твои по ночам,
Без губ твоих мне хочется кричать:

"Вернись ко мне,
И сыграй мне еще раз на флейте в темноте.
Ты мой, твоя:
Так было всегда. И так будет всегда".

Припев:
А помнишь эти чувства - сказки,
Когда мы одевали маски,
Когда с тобой в любовь играли
И ничего не замечали.

Но все закончилось однажды,
А я не повторяюсь дважды,
Теперь я не хочу знать где ты -
Воспоминания, как звуки флейты.

2.
Ты знаешь, все уходит и не ждет,
Как самолет Москва на Владивосток.
Я просто опоздавший пассажир,
А, может быть, ты сам все за двоих решил.

Я так хочу к тебе, я хочу тебя,
Хочу чтоб ты знал - я всегда твоя.
И знать хочу сама, что ты только мой:
Единственный, любимый и такой родной.

"Вернись ко мне,
И сыграй мне еще раз на флейте в темноте.
Ты мой, твоя:
Так было всегда. И так будет всегда".

Припев:
А помнишь эти чувства - сказки,
Когда мы одевали маски,
Когда с тобой в любовь играли
И ничего не замечали.

Но все закончилось однажды,
А я не повторяюсь дважды,
Теперь я не хочу знать где ты -
Воспоминания, как звуки флейты.