Вовка к бабушке пришел

Михаил Тульский
Вовка к бабушке пришел,
С нею разговор завел:
- Мама с юга прикатила,
Всем подарки подарила.
Мне сомбреро. пистолет
И коробочку конфет.
Что-то папе, тете Ире
И соседу по квартире.
Недовольны все кричат,
Гонорея говорят.
Толь не правильно делила,
То ли мало привезла,
Мама с синяком под глазом,
Еле ноги унесла.
14 10 2016
( из цикла детские стихи для взрослых)