Вечер

Джим Во Ржи
...Затих, не слышно...
Душит свет.
Дрожа, ты дышишь...
Я согрет
        Твоей рукой
                В моей руке.
Бежит рекой
            К другой реке
                - Бегу к тебе.
А ночь нежна -
               Стена небес -
                И сожжена
                Огнивом звёзд.
Ложится снег,
             Как хрупкость слёз
                На нежность век.
Всё тише, тише
               Этот вечер.
Затих не слышно
                Белый ветер.

Дрожа, ты дышишь...


Наташе.