Снова мне приснится

Искандер Мустафин 2
Снова мне приснится
Звездная тоска
В памяти искрится
Путь издалека
Вечные дороги
Вечные пути
Видно мне иначе
К счастью не дойти

      ПРИПЕВ:
Не веди тревога
Не зови с собой
Мало или много
Жизнь порой как бой
И уже не зная
Доли той иной
Я опять наполнен
Этой пустотой


Где то там бушует
Грозовой набат
И судьба колдует
И нельзя назад
Все эти страницы
Враз перелистнет
То что не боится
И о том поет

      ПРИПЕВ:


Буду я тем первым
Что ушел в зарю
Те шаги навстречу
Снова повторю
Закипит там в сердце
Правда как огни
И нахлынут снова
Сказочные дни

      ПРИПЕВ: