Плата за ошибки

Ольга Рослик
  Как сказать, чтобы было понятно,
  Что жизнь протекает часто занятно. 
  Ты рассуждаешь совсем по - другому,
  Прожитых лет чувство знакомо.

  Как бы хотелось ошибок не делать,
  Но совершаем и жить продолжаем.
  В жизни придётся над ними работать,
  Каемся, верим ... и, всё же теряем.

  Только потери идут за потерей,
  Всё не проходит бесследно и болей.
  Зрелая жизнь не поможет исправить:               
  По счёту платить она всё же заставит!