Мелодия сна сказ

Любовь Бычкова 2
мелодия сна разбудила хавла
его понесла в другие брега
отзывы далекие слышишь, хапёр
он, говорят, что ты не допёр

у моря и синя Святого конца
средь доброго горя погрейся сперва
оно уж не скоро тебя отопрёт
и новый секрет Бытия принесёт

окрылив объятья, свершенья забыв
сверяй свои знанья, кромешный кумир
у моря, у синя среди океана
стоит там изба вся белая, пьяна

вот стоит зайти в затылок её
и ей поклониться, устала бы что
и снова крылом ударяет рассвет
белее которого больше уж нет

вот всё рассказал, да и показал
конвертом закрыл и сам убежал
по быстрому морю катит волна
и я уплываю скорее туда

не думай ты плохо, впредь обо мне
тебе посылаю сладкое в сне
его береги, как свой талисман
меня иногда вспоминай, там