Участник 7. Хитрая Парочка - 37

Парад Иллюзий
Письмо для мамы

Мне попался среди фотографий
Чуть измятый ТЕТРАДНЫЙ ЛИСТОК.
Там письмо: с нарушением правил
Мне писал его в детстве сынок.
Пляшут буквы печатные лихо,
Расплылось от чернила пятно.
Он болел тогда сильно ОТИТОМ -
Как же все это было давно…
На другой стороне самолетик -
Мне сейчас так не нарисовать!
Танки бухают, пушки напротив.
Места всем им хватило едва…
Очень трогателен  и так дорог
Мне тот листик – с любовью письмо.
…Взрослый сын - рисовал всё который,
Улыбается рядом со мной.