Мечты о Питере

Иван Сапрыкин
И тихим светом озарится
Екатерининский дворец
Когда сумеет поклониться
Поэт поэту наконец.

Пусть над остывшею могилой
Сквозь пыль осевшую времен.
Вдруг вспыхнет лира с новой силой
У тех кто в день один рожден.